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2012年4月18日 (水)

桜パウンドケーキ@tocoro cafe

Tocoro

名作ぞろいのtocoro cafeのスイーツのなかでも、とりわけ好きなひとつが桜パウンドケーキ。ほのかに匂う桜のさじ加減が絶妙で、ふっくらと上品なのに、じつはただならぬ存在感と申しましょうか、強いエネルギーのみなぎるおいしさなのです。

1年ぶりに再びこの桜パウンドケーキを味わうことができたのは大きな喜びです。私を含めて、多くの人々にとってこの1年は、解消できない不安と疑問符の連続だったのではないでしょうか。

1年間、自分を律してがんばることはとうていできなかったけれど、調子が悪いなりに、だましだましなんとかやってきたことは多少ほめてあげてもいい……そんなふうに自分に言えたのは、今季のメニューとしては本日が最終日という桜パウンドケーキの充足感のおかげでした。

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